Eidertal Wagyu in Schleswig-Holstein

Unser Seelenausgleich

Eine kleine Geschichte über uns:

Wir sind eine Landwirtsfamilie, Hans-Jürgen und Sören haben beide Landwirtschaft gelernt und einen Milchviehbetrieb geführt. In der Milchkrise entschloss sich die Familie den Hof auf zu geben und in andere Berufe zu gehen. Der Schritt war nicht leicht und die Leidenschaft für das Rind blieb. Als sie das erste Mal vom legendären Wagyu Fleisch hörten war ihr Interesse geweckt...

 


Die Wagyu Reise begann

2015 kamen mittels Embryotransfer die ersten Tiere in Bordesholm zur Welt.  Die Herde konnte beginnen zu wachsen. In großzügigen Stallungen und auf weiten Weiden wuchsen die  Wagyurinder fachgerecht umsorgt auf. Die Grundlage einer kleinen Herde mit 5 Tieren war gelegt. Nun sind es 45 japanische Rinder.

Es braucht gut Weile, um das erste selbst produzierte Fleisch  zu vermarkten. Die Tiere brauchen deutlich länger bis zur Schlachtung als herkömmliche Rinder. Aber das Warten lohnt sich. 


Werden sie teil der Genussfleisch Community

...wir vermarkten mittlerweile regelmäßig Nachzucht unsere Tiere.  Sprechen Sie uns gerne an und erfahren sie so, wo sie unser Fleisch bekommen und was wir alles im Angebot haben.


Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

 

Sören Kühl 

+49 162 19 15 409

 

Hans-Jürgen Kühl

+49 162 18 66 330

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ihre Vorteile

•  Exklusives Wagyu Fleisch direkt aus Schleswig-Holstein
 Stressfrei Geschlachtet für höchste Qualität

•  Artgerechte Haltung auf der Weide und im Stroh eingestreuten Stall
•  Rezeptideen und Inspiration

 

Kontakt

Eidertal Wagyu

ZG Kühl/Dr. Kullmann

Dorfstr. 28

24582 Mühbrook

 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.