Eine kleine Geschichte über uns:
Wir sind eine Landwirtsfamilie, Hans-Jürgen und Sören haben beide Landwirtschaft gelernt und einen Milchviehbetrieb geführt. In der Milchkrise entschloss sich die Familie den Hof auf zu geben und in andere Berufe zu gehen. Der Schritt war nicht leicht und die Leidenschaft für das Rind blieb. Als sie das erste Mal vom legendären Wagyu Fleisch hörten war ihr Interesse geweckt...
2015 kamen mittels Embryotransfer die ersten Tiere in Bordesholm zur Welt. Die Herde konnte beginnen zu wachsen. In großzügigen Stallungen und auf weiten Weiden wuchsen die Wagyurinder fachgerecht umsorgt auf. Die Grundlage einer kleinen Herde mit 5 Tieren war gelegt. Nun sind es 45 japanische Rinder.
Es braucht gut Weile, um das erste selbst produzierte Fleisch zu vermarkten. Die Tiere brauchen deutlich länger bis zur Schlachtung als herkömmliche Rinder. Aber das Warten lohnt sich.
...wir vermarkten mittlerweile regelmäßig Nachzucht unsere Tiere. Sprechen Sie uns gerne an und erfahren sie so, wo sie unser Fleisch bekommen und was wir alles im Angebot haben.